fbpx

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Centro Dental Dra. Mayte Montesinos informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que los datos que nos remita mediante el formulario de contacto o por correo electrónico quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a su solicitud de contacto, prestarle los servicios solicitados y enviarle información de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los tratamientos y servicios prestados por Centro Dental Dra. Mayte Montesinos. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar la petición de contacto y de recibir la información solicitada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío mediante el formulario de contacto o por correo electrónico, serán incorporados a un fichero titularidad de Centro Dental Dra. Mayte Montesinos, con domicilio en Calle Triana con esquina Calle Escultor Rivera Girona (Pilar de la Horadada) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El Usuario que envía la información a la Centro Dental Dra. Mayte Montesinos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a nuestra Clínica de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Centro Dental Dra. Mayte Montesinos no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a la Clínica de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Centro Dental Dra. Mayte Montesinos siempre que proceda de fuentes ajenas a él.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos que el Usuario nos proporcione a través del formulario de contacto no serán cedidos a terceros para finalidad alguna sin consentimiento previo del Usuario.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección: Calle Triana, 13. 03190. Pilar de la Horadada (Alicante), o al correo electrónico: info@centrodentalmaytemontesinos.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Centro Dental Dra. Mayte Montesinos en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Centro Dental Dra. Mayte Montesinos se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, nuestra empresa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.